Sobre os meus produtos

Forneço gengibre in natura, tipo exportação, como os das imagens postadas aqui. São caixas com 14 kg, o preço é variável de acordo com quantidade e o local de entrega. Há a opção de comprar ele já fatiado, in natura, não é conserva.
O nirá é comercializado por kg, também sujeito a variação de preço de acordo com o local de entrega.
Todos os produtos são negociáveis em uma quantidade mínima para viabilizar a operação. Maiores informações, por e-mail ou telefone.
Para exportações, favor enviar forma de contato, quantidade prevista e país de destino por e-mail.
Garanto a melhor qualidade e pontualidade na entrega.

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Salmão com gengibre, surpreenda à mesa!

Essa receita foi testada e aprovada, fica deliciosa essa mistura do sabor marcante do salmão, com a ardência leve da raiz. O gengibre em pó já é mais fácil de ser encontrado, caso não encontre em supermercados, procure em lojas de temperos e até mesmo produtos naturais.

Ingredientes:
-2 postas médias de salmão
-1 col chá de alho em pó (caso não encontre, não é essencal)
-1 col chá de gengibre em pó
-3 col sopa de molho de soja (shoyo)
-1 col sopa de mel
-sumo de 1 laranja coado

Modo de preparo:
Utilize um recipiente de vidro com tampa ou saco de congelar alimentos, coloque o salmão e todos os ingredientes misturados, formando uma marinada. Não precisa de sal, o molho shoyo já é suficientemente salgado.
Deixe marinar na geladeira durante 30 min no mínimo, vire dos dois lados e certifique-se que todo o peixe teve contato com os temperos.
Aqueça uma frigideira tipo grelha com um fio de azeite e grelhe o salmão de ambos os lados.
O resultado é uma mistura de sabores surpreendente.


4 comentários:

  1. Essa receita é surpreendente, maravilhosa. Sempre q tiver mais, poste por favor!!!!

    ResponderExcluir
  2. Claro que fizemos um nirá refogado para acompanhar. Delícia!

    ResponderExcluir
  3. Aqui na região norte temos dificuldades em encontrar o salmão. Adaptarei com outro peixe.
    Abçs, bons negócios.

    ResponderExcluir