Este espaço é aberto a todos os que apreciam a culinária japonesa e uma alimentação com produtos de qualidade. Vamos trocar informações, dicas de saúde e receitas. Eu sou Valter Monteiro, meu entusiasmo por essa raíz iniciou em uma viagem de férias. Desde então, minhas pesquisas não pararam mais. Hoje forneço gengibre de excelente qualidade aos principais restaurantes do Rio de Janeiro, inclusive exporto. Além disso, levo aos cheffs o melhor nirá, ainda com o frescor da colheita.
Sobre os meus produtos
Forneço gengibre in natura, tipo exportação, como os das imagens postadas aqui. São caixas com 14 kg, o preço é variável de acordo com quantidade e o local de entrega. Há a opção de comprar ele já fatiado, in natura, não é conserva.
O nirá é comercializado por kg, também sujeito a variação de preço de acordo com o local de entrega.
Todos os produtos são negociáveis em uma quantidade mínima para viabilizar a operação. Maiores informações, por e-mail ou telefone.
Para exportações, favor enviar forma de contato, quantidade prevista e país de destino por e-mail.
Garanto a melhor qualidade e pontualidade na entrega.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário