Essa receita foi testada e aprovada, fica deliciosa essa mistura do sabor marcante do salmão, com a ardência leve da raiz. O gengibre em pó já é mais fácil de ser encontrado, caso não encontre em supermercados, procure em lojas de temperos e até mesmo produtos naturais.
Ingredientes:
-2 postas médias de salmão
-1 col chá de alho em pó (caso não encontre, não é essencal)
-1 col chá de gengibre em pó
-3 col sopa de molho de soja (shoyo)
-1 col sopa de mel
-sumo de 1 laranja coado
Modo de preparo:
Utilize um recipiente de vidro com tampa ou saco de congelar alimentos, coloque o salmão e todos os ingredientes misturados, formando uma marinada. Não precisa de sal, o molho shoyo já é suficientemente salgado.
Deixe marinar na geladeira durante 30 min no mínimo, vire dos dois lados e certifique-se que todo o peixe teve contato com os temperos.
Aqueça uma frigideira tipo grelha com um fio de azeite e grelhe o salmão de ambos os lados.
O resultado é uma mistura de sabores surpreendente.
Este espaço é aberto a todos os que apreciam a culinária japonesa e uma alimentação com produtos de qualidade. Vamos trocar informações, dicas de saúde e receitas. Eu sou Valter Monteiro, meu entusiasmo por essa raíz iniciou em uma viagem de férias. Desde então, minhas pesquisas não pararam mais. Hoje forneço gengibre de excelente qualidade aos principais restaurantes do Rio de Janeiro, inclusive exporto. Além disso, levo aos cheffs o melhor nirá, ainda com o frescor da colheita.
Sobre os meus produtos
Forneço gengibre in natura, tipo exportação, como os das imagens postadas aqui. São caixas com 14 kg, o preço é variável de acordo com quantidade e o local de entrega. Há a opção de comprar ele já fatiado, in natura, não é conserva.
O nirá é comercializado por kg, também sujeito a variação de preço de acordo com o local de entrega.
Todos os produtos são negociáveis em uma quantidade mínima para viabilizar a operação. Maiores informações, por e-mail ou telefone.
Para exportações, favor enviar forma de contato, quantidade prevista e país de destino por e-mail.
Garanto a melhor qualidade e pontualidade na entrega.
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Essa receita é surpreendente, maravilhosa. Sempre q tiver mais, poste por favor!!!!
ResponderExcluirPosto sim, Laura. Pode deixar!
ExcluirClaro que fizemos um nirá refogado para acompanhar. Delícia!
ResponderExcluirAqui na região norte temos dificuldades em encontrar o salmão. Adaptarei com outro peixe.
ResponderExcluirAbçs, bons negócios.