A frente fria chegou no sul e sudeste, uma sopinha para aquecer...
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora
- 1 cebola
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de gengibre em pó, ou 2 colheres de sopa do sumo de gengibre ralado.
Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente a abóbora, tempere com sal e cubra com água. deixe cozinhar até a abóbora ficar macia, em fogo brando.
Bata no liquidificador, ou mix.
Volte ao fogo brando, misture o gengibre.
Decore com cebolinhas frescas picadas.
Para acompanhar, sirva com torradas finas e azeite.
Este espaço é aberto a todos os que apreciam a culinária japonesa e uma alimentação com produtos de qualidade. Vamos trocar informações, dicas de saúde e receitas. Eu sou Valter Monteiro, meu entusiasmo por essa raíz iniciou em uma viagem de férias. Desde então, minhas pesquisas não pararam mais. Hoje forneço gengibre de excelente qualidade aos principais restaurantes do Rio de Janeiro, inclusive exporto. Além disso, levo aos cheffs o melhor nirá, ainda com o frescor da colheita.
Sobre os meus produtos
Forneço gengibre in natura, tipo exportação, como os das imagens postadas aqui. São caixas com 14 kg, o preço é variável de acordo com quantidade e o local de entrega. Há a opção de comprar ele já fatiado, in natura, não é conserva.
O nirá é comercializado por kg, também sujeito a variação de preço de acordo com o local de entrega.
Todos os produtos são negociáveis em uma quantidade mínima para viabilizar a operação. Maiores informações, por e-mail ou telefone.
Para exportações, favor enviar forma de contato, quantidade prevista e país de destino por e-mail.
Garanto a melhor qualidade e pontualidade na entrega.
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Quero dizer que a mistura da abóbora com o gengibre ficou deliciosa. Vi a receita porque estava buscando uma novidade para fazer com gengibre. Aprovada.
ResponderExcluirEu uso gengibre quase que diariamente em forma de cha fresco,tenho problem as digestivos e me ajudou muito e até com a inflamaçao k tive nos musculos das costas
ResponderExcluirtbm uso em sopas e tempero da carne pois a carne aqui as vezes tem gosto forte de sangue
vim parar nesta pagina porque estou voltando pro Brazil e quero continuar a usar
encontrei em um website por R$30 a caixa de 1kg. Ja vi k gastarei muito aí, aqui pago o equivalents a R$3 numa baciinha que vem um Monte de raiz!
Nesse caso vc nem precisa se preocupar. Esse valor não pode estar correto, o kg do gengibre aqui não passa de 5, 6 reais ao consumidor final na maioria dos supermercados. Saúde para vc e nos conte como vc utiliza o gengibre, compartilhe conosco para ajudaroutras pessoas. Abcs.
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